Защита техники, а также приготовление максимально вкусных напитков и блюд на воде с нормативными показателями.
Качество воды, использующееся в подавляющем большинстве технологических процессов предприятий пищевой промышленности, таких как: молочные, мясоперерабатывающие комбинаты, предприятия по производству напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, ликероводочные и безалкогольные производства, строго регламентировано государственными стандартами РФ. При этом свойства воды играют важную роль, определяя органолептические, физико-химические, микробиологические показатели конечной продукции.
В связи с необходимостью сохранения вкусовых качеств продуктов и увеличения срока их хранения, водоподготовка в пищевой промышленности имеет ключевое значение. Благодаря предложенным нашей компанией технологиям, исключается негативное воздействие солей жесткости и железа на оборудование, увеличивая срок службы систем.
Водоподготовка в пищевой промышленности осуществляется следующими методами:
Предлагаемое ДСЛ АКВА оборудование для водоподготовки, реализует вышеуказанные методы, отвечает современным требованиям безопасности и имеет разрешения на применение в пищевых производствах.